絕望天堂

即便身處令人絕望的地獄,只要彼此在一起,哪裡都是天堂。

管理人:紫月
台灣人 以博客為堆放同人的倉庫

骸綱/黑羽/貝傑/利艾/白鬼白/葉周/沖田組/狗崽
葉周/狗崽不拆逆,其餘CP皆為可逆不可拆

推特:https://twitter.com/f136479852
噗浪:http://www.plurk.com/f227446240
ASK:http://ask.fm/f136479852

©絕望天堂
Powered by LOFTER

[葉周]你今天寶可夢了嗎?

葉周IN寶可夢

隨意打打/很短/笑笑就好(欸



  自從poke'mon go開通以後,葉修和周澤楷也趕上了這波潮流,除了原本的榮耀外,開始分出一半的時間在手機上頭,三不五時想起來就低頭滑幾下,有精靈出現就招呼對方一起抓,恰好兩人的家旁邊就剛好是個補給點,連出門都不用又可以補充寶貝球,倒也十分方便。

  不過志在成為寶可夢大師的人只待在家可是不能收齊全圖鑑的,周澤楷藉此名正言順地把老是宅在家的葉修拖出門運動,甚至還會偶爾還會交換著騎車,讓對方沿路刷補給點拿經驗值。

  不過畢竟兩人上班地點不同,所以即便住一起,抓到的寶可夢也各有差異,葉修抓寶的風格就是先講求數量再求精,每種寶可夢的數量少說都是五隻以上,兩百五十個的空格常常是弄到快滿後才來把素質比較低的換成糖果。

  周澤楷就跟葉修不同了,不知道是什麼因素,他遇到的寶可夢數量始終比不上葉修,但是基本上只要入手,IV值都不錯,甚至有幾隻葉修都沒能入手的稀有寶可夢,讓葉修不禁感嘆這果然是個看臉的時代。

  這天晚餐後,兩人窩在沙發上,分別各抓了一隻可達鴨後,葉修突然開口:「是說,小周,我抓到迷你龍了。」

  周澤楷猛然抬起頭,一雙眼也不由得瞪大:「什麼時候?」

  迷你龍是很稀有少見的寶可夢,最終可以進化成快龍,CP上限值非常之高,是十分值得投資的寶可夢,葉周兩人一直想抓,但無奈即便地圖顯示迷你龍出現在附近,這幾日他們一同在住家周遭走了半天依舊連個影子也沒瞧見。

  「上班的時候。」葉修滑著手機,「一打開公司門就顯示在地圖上了。」

  「……不公平。」周澤楷沉默了會後,還是忍不住扁嘴,「我都沒遇到。」

  「喂喂,我還不是沒遇到大蔥鴨,那可是亞洲限定啊。」葉修好笑地戳了戳周澤楷的臉頰,「而且你還有六尾呢。」

  「……那不一樣。」僅管內心知道葉修說的沒錯,周澤楷還是各種羨慕,「迷你龍……想要。」

  葉修見周澤楷這副模樣,不由得笑了:「你知道嗎小周?我突然覺得我給迷你龍取的名字還真沒錯。」

  周澤楷一臉疑惑看著葉修擺到他眼前的手機螢幕,嗯,是迷你龍,沒什麼問……等等,那名字是怎麼回事!

  「如何?很可愛吧,覺得特別像呢。」

  周澤楷的臉蛋竄起一抹緋紅,他瞪向葉修,不甘示弱地也拿起自己的手機,隨意找了隻寶可夢就給他改名,葉修見狀便湊了過來,看到他選擇的寶可夢後有些哭笑不得,指著那流口水的臭臭花。

  「喂,我不長這樣吧,小周你這是報復。」

  「流口水,很可愛啊。」周澤楷認真地回答。

  「小周……」

  「臭臭花,很可愛。」周澤楷完成了雙重控制。

  此回,葉修敗。

  見葉修一臉生無可戀的模樣,周澤楷憋了一陣到底忍不住笑出來,手指動了動將名字改回來,又選了隻伊布,重新取完名字後給自家戀人看。

  葉修瞧了後,愣了幾秒:「怎選牠?」

  「很多可能性。」周澤楷握著手機將頭靠到葉修肩上,嘴角彎起淺淺的弧度,「跟君莫笑一樣。」

  葉修莞爾:「這倒也是。」他將自己的手機跟周澤楷的一起並排,兩個畫面裡,迷你龍和伊布的名字相應成趣。

  「那就一起練囉,這兩隻?」

  周澤楷歪過頭,在葉修上揚的唇用力地親了一口。

  「嗯。」



FIN.

說的就是這兩隻,我發誓我是先取完名字之後才發現他們IV完全一樣>

小周一開始給臭臭花取名葉修(哈哈哈哈

臭臭花流口水很可愛啊!!!

评论(4)
热度(37)