絕望天堂

即便身處令人絕望的地獄,只要彼此在一起,哪裡都是天堂。

管理人:紫月
台灣人 以博客為堆放同人的倉庫

骸綱/黑羽/貝傑/利艾/白鬼白/葉周/沖田組/狗崽
葉周/狗崽不拆逆,其餘CP皆為可逆不可拆

推特:https://twitter.com/f136479852
噗浪:http://www.plurk.com/f227446240
ASK:http://ask.fm/f136479852

©絕望天堂
Powered by LOFTER

[狗崽]論情人節正確的送禮方式

※標題取名廢

※現代校園PARO,所以拔掉了妖狐自稱小生的設定




  情人節是女生們的戰爭。

  這個說法真的一點也不誇張。

  每年的這一天,女孩們總是使出渾身解數,有些人挽起袖子進廚房,費盡心思研究食譜;有些人則是逛著一間間的商店,對著裡頭的諸多商品精挑細選。為的都是能將最完美的巧克力送給自己心儀的對象,幸運點的話,說不準能直接與對方成為戀人。

  可謂成敗在於一日。

  情人節同時也是男生們的戰爭。

  巧克力的數量會很現實地反映了一個人的受歡迎程度,通常學校裡的萬人迷總是會收到小山般高的巧克力,比那低一階的話就是拿到三四個,除非人緣太差,不然再怎麼樣最少都會有一個人情巧克力。

  因此為了不要在這天讓自己的成績顯得太過難看,男生們自然是很拚命的。

  不過也是有例外。

  妖狐就是個不曾為此努力的人之一,原因嘛......當然因為他長得夠好看,從來就只有女孩子求他收下巧克力,而沒有他去找人要的狀況。

  「妖、妖狐同學,情人節快樂。」

  瞧,這不就一個了?

  妖狐笑吟吟地看著面前朝他遞出巧克力、滿臉通紅的少女,明知故問:「這是送給我的嗎?」

  「啊、是.....是的。」女孩有些受寵若驚,回答的語氣還帶了點顫抖,臉紅得越發厲害。

  妖狐笑得更開心了:「那真是謝謝妳了,我......」說著便想接過禮物,卻不料從背後感受到緊迫盯人的視線,妖狐嚇得身子一抖,連忙改口,「不過我蛀牙了,昨晚剛看完牙醫暫時有段時間不能吃甜的呢,真是可惜。」他裝出很遺憾的模樣,「但還是謝謝妳的用心。」

  女孩有些失落,勉強打起精神朝他道別。

  望著對方離去的背影,妖狐捂著左胸處,感到了一絲罪惡,然後他抬頭看向某處的窗戶,磨了磨牙。

  晚點再去找你算帳。




  下午六點,在所有學生幾乎都回到溫暖的家中的時刻,學生會室依舊燈火通明。

  身為學生會長的大天狗一邊敲打著鍵盤,一邊在旁邊密密麻麻的紙上紀錄,好不容易完成到了個段落時,他拿下臉上戴的平光眼鏡,揉了揉疲憊的雙眼。

  幾乎是在這同時,學生會室的門被從外面推開,不帶任何一聲預告。

  面對這沒禮貌的客人,大天狗連頭都沒抬:「跟你說過多少次了,進來的時候記得敲門。」

  「反正你知道是我,不是嗎?」妖狐笑嘻嘻地將門反鎖,踮著腳尖走到大天狗旁邊,一屁股坐上他的辦公桌,「咱們的會長大人今天還沒將工作處理完啊?真難得。」

  「情人節事情有點多,稍微耽誤了。」

  「喔?不知會長大人今年收了多少巧克力。」

  「沒收,說了我只收你給的。」大天狗終於將視線從螢幕上移開,朝妖狐攤開手掌,「巧克力呢?」

  「我都還沒跟你算帳你倒先討債來了。」妖狐裝作一臉不滿地撥開了大天狗的手,「今天多虧某人讓我一個巧克力都沒收呢,嘖嘖。」

  「彼此彼此。」大天狗挑了下眉,手還是維持同樣動作,「巧克力。」

  妖狐看著他,從懷裡摸出了一個包裝精美的小盒子遞過去,大天狗接過後打量了一下,隨手拋到一旁的沙發上,繼續朝妖狐伸手:「不是這個,說過了,要你做的。」

  妖狐的表情瞬間就裂了,剛剛氣定神閒的模樣再不復見,有些可憐兮兮扁了嘴:「可以不要嗎?我真的沒準備。」若是他頭上有耳朵的話,此時肯定是服貼在腦袋上的。

  大天狗沒回答他,手抬起的姿勢和角度依舊沒變,可以給個完美的十分。

  兩人又僵持了五分鐘,最後是妖狐先敗下陣來,他慢慢吞吞地從口袋裡拿出了一個小小的玻璃瓶,一臉從容就義地放到了大天狗的手掌上。

  「巧克力醬?」

  「對。」

  大天狗有些無言:「我都不知道你的廚藝已經爛到沒辦法把巧克力成型了。」

  「才、才不是!我這麼做是有理由的!」一聽對方誤會自己送這禮物的用意,妖狐連忙大聲辯解,一把搶回了玻璃瓶,「我用給你看!」

  只見妖狐迅速地擰開了蓋子,用指尖挖出一團巧克力醬,然後將它......抹在了大天狗的嘴唇上。

  「你做......」大天狗還來不及抗議妖狐莫名其妙的舉動,領帶就被往前一扯,隨即唇上便傳來熟悉的熱度。

  那是一個帶有巧克力甜味的吻。

  妖狐一手揣著大天狗制服上的領帶,一手托著他的臉,閉上雙眼十分認真地伸出舌頭一一舔去對方嘴唇上的巧克力醬,直到全部吃乾淨後他才放開手,訕訕然地說:「巧克力醬是......這樣用的。」

  大天狗摸了摸自己的嘴唇,似乎是有些意外,不過他並沒有愣神太久,短暫地沉默了幾秒後便做出了回擊,妖狐只看到一個殘影從眼前晃過,接著便是一陣天旋地轉,等重新適應眼前的景象時,才發現自己被大天狗按上了辦公桌。

  「我可以理解為,你這是在邀請我嗎?」大天狗的表情還是沒什麼變化,那一雙海藍裡卻是悄悄地燃起了火焰。

  見狀妖狐彎起嘴角:「會長大人要這麼認為的話,我不反對。」

  海洋的顏色更深了。

  「我可是還沒吃晚餐的,就不跟你客氣了。」

  面對這幾乎是明示的宣言,妖狐主動抬起手攬住大天狗的脖頸,低低一笑。


  「從來沒要你客氣啊。」



FIN.

單身狗在情人節裡碼文讓這兩個傢伙甜甜蜜蜜(O

祝大家情人節快樂W


補充一下,設定上是崽的廚藝很差

狗子知道,然後在情人節前故意跟他說就要他做的巧克力

如果沒收到下場......嗯,你們懂

因為寫肉會趕不上,所以強制拉燈了

评论(5)
热度(35)